二中公佈欄

「臺美雙聯學程」課督訪視 國際班走向國際和世界說Hi

張貼人:技術服務組公告日期:2020-03-12 ╱ 瀏覽人次:1093

儘管新冠肺炎疫情仍在延燒,本校與美國加州名校Fairmont Private School合作之「臺美雙聯學程」課督仍積極蒞校訪視。

本次Fairmont Private School的訪視課督由Jay Del Moore擔任,儘管此次是Jay課督首次與國際班的同學互動交流,然透過一對一的個人晤談,國際班同學與Jay課督分享個人學習心得與未來求學規劃。

此次訪視期間,Jay Del Moore也聆聽國際班同學於假期間完成的專題製作(New Year’s Project)。國際班同學以小組為單位,分別進行Finland/Greece/Spain/Denmark/India/Colombia/Brazil等國新年與中國新年的同、異處,口頭發表結束後,Jay課督再透過幽默風趣地表演方式,給予同學建議與回饋。

Fairmont Private School課督預計於4月再次蒞校訪視,持續協助國際班同學拓展國際視野。

最後修改時間:2020-03-13 PM 1:19