「臺美雙聯學程」課督輔導晤談 國際班預備海外升學

張貼人:技術服務組公告日期:2020-04-21 ╱ 瀏覽人次:1021

本校與美國加州名校Fairmont Private School合作之「臺美雙聯學程」Jay Del Moore課督於4月初蒞校進行為期一周的訪視。

及早規畫海外升學與就讀事宜,按部就班累積必備能力,本校在Jay課督的建議下,規劃了雅思測驗(International English Language Testing SystemIELTS)的初階培訓課程,透過相關課程的訓練,提供國際班的同學應試技巧、練習秘訣、時程規畫等。此外,Jay課督也向國際班同學說明雅思測驗與托福測驗異同。

此次訪視期間,Jay Del Moore與國際班同學進行將近半小時的一對一晤談,了解班上每一位同學未來海外留學安排規劃與準備進度。

Fairmont Private School課督預計於5月再次蒞校訪視,持續協助國際班同學提前規劃、充分準備海外升學。

最後修改時間:2020-04-21 PM 4:50